首页?>?电玩城游戏排名?>?电玩城游戏娱乐

我区2021年幼儿园办园质量督导评估工作全面启动

日期:2021-05-13 16:52    来源:区教委 ?

字号:&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;      

5月11日,2021年幼儿园办园质量督导评估实地督评工作全面启动。

本次督评将持续至六月中旬,督评期间,区教委将组织3个专家组对20所申报评估为叠级和14所申报评估为础级的幼儿园进行实地督评。通过听取园长汇报、观摩幼儿园活动、查阅档案资料、访谈家长教师等形式,全面评估园所办园质量。经专家组反复集体研讨评议后,形成每一项指标的得分和园所回复意见。区教委将结果上报市教委认定、公示后,对幼儿园进行一对一反馈,针对问题和不足,督促园所制定相应整改方案并落实。

5月12日,督评组先后赴北京怀柔长虹跨世纪幼儿园、北京怀柔陈各庄幼儿园考察指导幼儿园办园质量督导评估工作。督评专家组一同观看了幼儿园视频专题介绍片,听取了幼儿园园长的工作汇报,并询问了幼儿园收费和园所发展规划、招生情况等问题。随后在园长的陪同下,参观了幼儿活动、国学教室、绘本阅读区、室外活动场地等,深入了解幼儿来园、在园一日活动情况。

督评组强调,幼儿园要认真谋划园所发展,规范办园行为,不断提高保教质量,切实保障幼儿的身心健康、快乐成长,办好人民满意的教育。

责任编辑:崔超