首页?>?电玩城游戏排名?>?电玩城游戏娱乐

市民政局领导来怀督导社会建设和民政系统维稳安保工作

日期:2021-05-14 16:54    来源:区委社会工委区民政局

字号:&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;      

  5月12日,市民政局领导到怀柔督导区委社会工委区民政局关于庆祝中国共产党成立100周年维稳安保工作,怀柔区委社会工委主要领导陪同督导。

  座谈会上,区委社会工委区民政局主管领导从疫情防控、化解矛盾纠纷、安全生产等6各方面汇报了怀柔社会建设和民政领域内的维稳安保工作,与会人员围绕当前存在困难、工作中的创新做法进行研讨。随后,房波一行来到怀柔区幸福里养老中心,查看了老人食堂、微型消防站,重点检查了食堂操作间、线路、消防设施,询问中心负责人应急预案措施和消防应急演练情况。

  市局领导强调,今年是中国共产党成立100周年,做好维稳安保工作具有非常重要的意义。主要领导干部要树立“安全无小事”的理念,亲自研究、亲自布置安全生产工作,确保将安全生产责任落到实处。要进一步完善维稳安保工作机制,细致排查各类安全稳定风险隐患,建立问题隐患和整改责任“两个清单”,将安全隐患消灭在萌芽状态,以实际行动和成效迎接中国共产党成立100周年。


责任编辑:王鑫培