首页?>?电玩城游戏排名?>?正版电玩城游戏

区委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神 研究乡镇领导班子换届有关事项

日期:2021-05-13 15:19    来源:党委信息中心

字号:&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;      

  5月12日上午,区委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话,全市区和乡镇换届风气监督工作部署会会议精神,研究绿色出行工作方案等事项。区委书记戴彬彬主持会议。

  会议传达学习贯彻了习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神。强调,要深入学习领会,在系统全面、融会贯通上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深刻理解和把握“叁个增强”“让人民生活幸福是‘国之大者’”要求,持续深化拓展党史学习教育,用好“接诉即办”机制,深入开展“我为群众办实事”实践活动,精心组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,汇聚加快推动科学城统领“1+3”融合发展和系统推进“五态”建设的强大动力。

  会议研究了《怀柔区绿色出行工作方案》。强调,要完善共享单车布局,做到站点布局科学、精准,强化动态管理,引导市民正确使用车辆,增强市民爱护共享单车设施的文明意识,养成文明骑行、文明停放的良好习惯,切实发挥共享单车效用。

  会议传达了全市区和乡镇换届风气监督工作部署会会议精神,研究了区委成立区和乡镇换届工作领导小组事宜、严肃换届纪律加强换届风气监督工作方案、关于做好2021年乡镇领导班子换届工作的意见。强调,要从严从实抓好换届工作,高标准做好换届考察。要围绕统领融合发展和“五态”建设需要,通盘考虑全区干部资源,坚持正确用人导向,切实选优配强领导班子。要加强干部之间的交流,加大干部“引进来”“走出去”力度。要强化组织领导,确保各环节工作平稳有序。

  会议还研究了其他事项。


责任编辑:王文文