首页?>?电玩城游戏排名?>?正版电玩城游戏?>?电子游戏在线玩

戴彬彬考察北京泽辉辰星生物科技有限公司

日期:2021-05-14 15:23    来源:融媒体中心 党委信息中心

字号:&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;      

  5月13日下午,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬带队考察北京泽辉辰星生物科技有限公司,并与泽辉生物总裁、首席科学官张愚座谈。区委副书记、区委政法委书记彭利锋参加。

  北京泽辉辰星生物科技有限公司是一家专注于干细胞药物研发与生产的生物制药企业。2019年,泽辉生物与中国科学院干细胞与再生医学创新研究院达成战略合作协议,开发中国自主知识产权的干细胞药品。

戴彬彬考察北京泽辉辰星生物科技有限公司.jpg

  在泽辉生物昌平研发基地了解生产研发情况

  戴彬彬来到泽辉生物昌平研发基地,察看骋惭笔洁净区制剂生产车间、研发实验室和干细胞储存间,了解生产研发情况。

  戴彬彬指出,医药健康是北京立足世界科技前沿,重点发展的十大高精尖产业之一。怀柔科学城将着力聚焦干细胞产业发展,依托中科院科研院所和高校资源优势,聚集头部企业和领军团队,梳理产业链条布局。希望双方建立定期沟通机制,从立法推进、政策扶持、临床应用、成果转化等方面共同争取市级层面支持,为推动北京医药健康产业和生命科学领域发展作贡献。

  张愚表示,干细胞产业发展前景广阔,泽辉生物与中科院干细胞与再生医学创新研究院建立了密切联系,也长期关注怀柔科学城建设。公司期待在怀推进相关产业发展,助力建设好百年科学城。


责任编辑:吕华