首页?>?电玩城游戏排名?>?线上电玩城

庙城镇服务辖区企业搭建职工创新工作平台

日期:2021-05-13 16:55    来源:庙城镇

字号:&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;      

为提升辖区企业技术创新能力不断提升,经区总工会、区科委批准,辖区内普田物流怀柔分公司正式设立以职工命名的“杨麒平创新工作室”。

设立“杨麒平创新工作室”,是在区总工会、区科委的指导下,在镇工会的积极配合下,申报完成的职工创新工作室,是以一线职工中的技术领军人物命名,由企业职工中的技术革新能手、业务骨干和积极分子所组成,围绕生产中的跑冒滴漏各种浪费和不合理项次,开展以蚕颁攻关、五小(小发明、小创造、小革新、小设计、小建议)措施、职工经济技术创新等活动为主的组织和场所,旨在激发广大职工的劳动热情和创造活力,发挥好优秀职工在生产经营中的模范引领和攻坚克难作用,为庙城汽车产业发展提供了坚强的人才助力。

下一步,庙城镇将持续加强与辖区企业的沟通联系,形成常态化沟通交流机制,加大相关投入和支持,鼓励职工参与群众性技术创新,在为辖区企业、职工提供施展“拳脚”舞台的同时,助力“庙城汽车产业园”建设。


责任编辑:崔超